Главная Потребитель Наборы Лего для мальчиков

Наборы Лего для мальчиков

Наборы Лего Ниндзяго были встречены поклонниками данного производителя шумными аплодисментами. Ведь для мальчишек всегда была актуальной тематика восточных единоборств, особенно после выхода на экраны популярного фильма с Брюсом. Ли. Раньше данная тема также поднималась в этих конструкторах, но с начала двухтысячных годов ее перестали развивать. Спустя десять лет стало возможными снова купить Лего Ниндзяго. Сегодня наборами из этой серии владеют все представители прогрессивного человечества, которые повествуют о философии Лего. Это настоящий хит, напоминающий взрыв атомной бомбы. В мире Ниндзяго, живет пятнадцать героев, причем шесть из них являются настоящими злодеями, которые подчиняются злому лорду Гармадону, а остальные девять персонажей – храбрые воины, оказывающие всестороннюю помощь доброму Сенсею Ву.

Купить Лего Ниндзяго актуально в частности мальчишкам, занимающимся различными видами спорта. Техника борьбы Кружитсу является основным предметом этой бесконечной войны. Благодаря этому виду единоборства ниндзя получают такую великую силу, которая позволяет им справиться с могучими злодеями. Каждый набор кроме героев включает специальные карточки, определяющие правила боя. В сражениях могут принимать участие два человека и больше. Задачей каждого из них является овладеть мастерством данного единоборства, сразить врага и завладеть его оружием. Но нельзя забывать, что все враги имеют молниеносную реакцию, хорошее оружие и в совершенстве владеют Кружитсу. Поэтому не стоит рассчитывать на легкую победу и быстрое завоевание вражеских территорий. Героям предстоит долгий и насыщенный событиями путь восхождения на пьедестал почета.

Вы наблюдаете в своем ребенке лидерские качества, и уверены что он сможет повести за собой целую армию? Он тоскует в окружение обычных машинок? Хотите его порадовать, тогда ему пора купить Лего Фабрика Героев. Это не просто игра, а фантастическая вселенная, где живут мощные боевые машины, которые обладают невероятной силой и возможностями. Все герои – это роботы, имеющие привлекательный внешний вид, собственные цели и экипировку. Одна часть персонажей – настоящие воины, герои, созданные для того чтобы сохранять в мире спокойствие. Вторая часть – враги и преступники, которые жаждут всемирных разрушений. И вашему малышу предстоит решить, на какой стороне он будет воевать. Ребенок сможет пользоваться всеми доступными ресурсами на пути достижения собственной цели. Персонажей наборы включают уже больше двух десятков.

Купить Лего Фабрика Героев можно и малышу и уже повзрослевшему ребенку. Каждый персонаж набора отличается наличием как слабых, так и сильных индивидуальных сторон. К примеру, злодеи созданы непосредственно для уничтожения и скорости противника. А один из героев Демон Байкер никому не дает вторых шансов, особенно если противники его не заметили, то их потом придется собирать по маленьким деталям. А Черный Фантом может показаться вообще непобедимым и чтобы его одолеть потребуются силы целой армии роботов. Они смогут многих победить главное назначить им толкового командира, например вашего смышленого и талантливого малыша.

 

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 695 гостей онлайн